Вне зоны действия сети

"Вне зоны действия сети"
Так много значащая фраза
Безлико так произнести...
Она вмещает всё и сразу
И тьму возможных катастроф
И торжество недоуменья
И чью-то непригодность, проф,
И чьи-то горькие мученья
Перечислять оттенков суть
В ответе этом смысла нет
Ответ не может обмануть
Что получилось там? - Секрет!
И наименьшее из зол
Воображенье выдаст вам:
Украли, сломан телефон
И доступ перекрыт словам


Рецензии
Очень актуально.

Веолея   24.06.2011 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.