Откуда силы у меня брались...

Откуда силы у меня брались,
Когда тебя я страстно целовала?
Губами-мёд по телу сверху вниз
И снизу вверх... Луна в окне дрожала...
Не притворялась я и не лгала:
В прекрасный миг судьбой моей хранима,
Я твёрдо верила - люблю тебя,
И мне казалось - я тобой любима.
И вот смотрю мечтам своим вослед,
Лишь мне твоей не выдано пощады,
Передо мной пустой диван и плед.
И ищет нас луна напрасно взглядом.


Рецензии