Несовпадения

Несовпадения.
Как резкие падения.
Непопадания.
Отчаяние НЕ.
Ты -Кипр, я - Дания.
Пунктиры ожидания.
Обет молчания.
След рАкушки на дне.
Сквозь запах
Ладанный
Он тоже - неразгаданный.
Бессчетно преданный,
Поруганный - воскрес.
Пути нам заданы-
Возлюбленные чада мы-
Ведомым ведомы,
У каждого свой крест.


Рецензии