Наделены из божьих рук...

Наделены из божьих рук
Обычною судьбой,
И груз посильный благ и мук
Мы тянем за собой.

Не преминем порой вздохнуть,
Что душит суета.
Но все же лучше что-нибудь,
Чем вовсе ни черта.

Обмылок счастья очень мал,
Чуть тлеет уголек.
И очевидно, что финал
Нелеп и недалек.

Невелики и часть, и честь.
Но, знаешь, я горда,
Что больше между нами есть,
Чем вовсе ни черта.

Октябрь 1999


Рецензии