Интроспекция

Как пахнет холодный хлеб?
У тебя хватит понимания на это?
Я часто хочу быть немым,
Чтобы предотвращать эти ссоры.

У тебя слишком заспанные глаза, чтобы думать.
Ты свертываешься, как белок, в тесном углу метро.
Это просто интроспекция.
Не ищи смысла в бессмысленном.
И не смотри на эти поручни.


Рецензии