Марго

Твои тщетные попытки изменить мир..
Так наивны и забавны.
И твой пафос так прозрачно
скрывает маленькую девочку,
Спрятавшуюся в чайнике и закрывшуюся крышкой.

Я верю в тебя, но не в твои идеи,
Они слишком далеки от воплощения,
Когда тебе исполнилось 40 в твои 22?
Мне наплевать/мне не наплевать на тебя.

Ты ищешь призрачных мужчин,
Но они лишь плод наших фантазий,
Хотя я пытаюсь не думать об этом,
Когда ты погружаешь свой язык ко мне в рот.

Злорадство, зависть, потерянность,
Слишком много синего цвета,
Но в итоге ты совсем не изменилась
И
Я целую твои влажные ладони.
Это не конец.


Рецензии