Гонка к совершенству

Отпусти плечи.
Пусть они верят в возможность.
Ведь обман своей головы
Самый вкусный из всех.

Разреши себе сделать это,
Не спрашивай, не проси других.
Сделай это сам,
Ты можешь.

Не контролируй взгляд,
Не думай о последствиях.
Зайди в первую комнату
И начни дышать.


Рецензии