Прикрывая рот синим шарфом...

Прикрывая рот синим шарфом,
Она кричит о холоде,
Но это снова раздвигает её колени
И откидывает назад.

Она слишком близко дышит,
Покрывая пальцы кислотой.
Она заперла меня там.
Мне не выбраться.


Рецензии