Я улыбаюсь не тебе

Я улыбаюсь не тебе.
Не для тебя сложил я строки
Что так тихи и одиноки
Прочту их лучше пустоте.
Ведь я ничто в твоей судьбе
И ты в моей похоже тоже
Мне грустно и смешно о боже…
Я улыбаюсь не тебе.


Рецензии