Признание унитаза в любви к раковине

Для тех, кто хочет разрушить свой мозг)))


О, ты мой чистый идеал
И цель мечтаний дерзновенных
И в мыслях самых сокровенных
Твой кран я нежно целовал.
Мне не найти в тебе изьян
Ты так бела и так прекрасна
В трубе твоей я вижу ясно
Здесь не интрижка, здесь роман.
Ты в жизни темной яркий свет
Но от меня ты отдаленна
Стою вздыхая обреченно
Какой огромный туалет!
Как целомудренен твой слив
К нему я жажду прикоснуться
Тогда оковы разорвутся
И ты ответишь на порыв!


Рецензии
Чудненько! :))) :-D

пойду мозг проверю...
с улыбкой...

Елена Михайловна Гусева   28.06.2011 21:30     Заявить о нарушении