Она ловит солнце на язык...

Она ловит солнце на язык,
А потом выплевывает его мне в лицо.

Приятное унижение
Заставляет закрывать глаза.
Этот прекрасный самообман.
Она потерялась.

Это застает меня сидящим
Внизу сотни проходящих ног.
Опустошение, вакуум..
Она улыбается.


Рецензии