обещание

я обещаю то что мне
известно точно и бесспорно
как утра свет в моем окне
как берег что во время шторма

я обещаю потому
что обязательно должно быть
что вверю сердцу твоему
с тобою наших дней дорогу

я обещаю все пути
идти с тобою вместе рядом
беречь хранить держать нести
и согревать теплом и взглядом

я обещаю потому
что знаю это непреложно
во всем всегда тебя пойму
во всем что просто или сложно

я обещаю знаешь ты
все то что я, что я с тобою
живут души моей цветы
твоею бережной рукою

я обещаю зная жизнь
я обещаю твердой мерой
во всех рождениях причин
с тобою правдой быть и верой

я обещаю быть во всем
надежной искренней опорой
во всем что нам дано вдвоем
рекою медленной ли скорой

я обещаю лишь тебе
чего бы ни было и сколько
моей единственной судьбе
моей единственной и только


Рецензии