Любила я с тобою просыпаться

Любила я с тобою просыпаться,
Любила я смотреть как ты молчишь,
Тобою днем и ночью любоваться,
Дышать тобой когда ты тихо спишь...
Любила я с тобой мечтать о прошлом,
О будущем порою вспоминать,
Любила я, набрав полны пригоршни,
Тебя росой весенней умывать.
Любила я лучистую прохладу,
Твоих прикасновений жаркий пыл,
В тени осеннего заброшенного сада.
Любила я, что ты был прост и мил...
Любила я с тобою улыбаться,
Поймав в ладони капельку дождя,
Любила я с тобою просыпаться...
А ты любил когда-нибудь как я?


Рецензии
Так мило)

Мисалина Снейп   12.07.2011 16:36     Заявить о нарушении