Поиск белого, в общем, иллюзия... экспромт

\\
***
Поиск белого, в общем, иллюзия -
На оттенки разложена жизнь...
И коррозия, даже диффузия
Чаще в деле, ну, как не крутись...

Разлагаюсь и вновь разлагаю,
Что судьба преподносит порой...
Из остатков я счастье слагаю,
Называя обиды ...судьбой...

То направо заносит, то влево...
Прямо хочется, но...поворот...
До души не доходит всё дело...
Неприятности грузим на борт...

А потом уже нас тоже грузят
То наследством, то планами на...
Рассыпаюсь совсем от диффузий...
И со мною...  родная страна...
***  22.06.2011
Экспромт на "На весах сложно взвесить добро,
Не найти измеренья обидам.
И колеблется стрелка "Равно"
Между "Да", "Может быть", "Очевидно".Валерия Еремеева


Рецензии