Поездные пьяницы

В купе вагона №2
По каше разные узоры
Выводит носом голова.
При каждом всхрапе-
Так картина,
Абстракций творческий венец.
И сочетаются успешно
Узор, комки и огурец.
В сторонке водка дополняет:
Неся гармонию в сердца.
И постепенно наполняет
До края,
Рюмочки с донца.
Кондуктор медленно обходит-
Давай-ка, дядечка сюда...
Как до Самары поезд ходит,
Еще бутылок семь с ленца.
"Давайте выпьем"-восклицает,
За тещу, дачу и мальца.


Рецензии