был день22. 06. 2011

Начало войны. Семь десятков. Наш памятник. Митинг.
Глава вдохновенно: "Со ...СВЕТЛЫМ вас праздником, люди!"
Минута молчания. Дама с цигаркой..... Примите
Начало распада души в круговерти прелюдий.


Рецензии