Я не вижу

Я не вижу,кого нибудь,рядом,
Не считая,конечно,жены...
Кто хотя бы,поверхностным взглядом,
Испытал в себе чувство вины.
Перед другом...отцом...или тёщей...
За свои,как попало...шаги...
Жизнь сложнее,настала...и проще.
Все живём ,здесь,как будто враги.
За копейку,тем паче за сотню...
Бьются на смерть,как сзади Москва...
Вижу я,эту всю подноготню...
И на сердце печаль...и тоска...
              продолжение следует 24.06.2011г.


Рецензии