Пустые хлопоты

Мне не о чем с собой поговорить:
Пустые хлопоты, пустые хлопоты.
Тянется бессонница как нить,
А в голове лишь эхо топота.
И не соседи виноваты в том -
Вина моя, моя вина,
Что голова пуста как дом,
Что ты один и я одна.
Безгрешных нет, а ты раскаялся
И мне б простить, простить тебя,
Но льдинка в сердце не растаяла -
Мстит одиночеством судьба.
30.03.2011г.


Рецензии