Не вернётся в деревню Горький

Жгут нас нынче,как жгли и ране...,
Изымав по амбарам хлеб.
И стоят ,вдоль дороги ,бани...
А хозяев...Потерян след.
От того и по жизни горько,
Что исправить ни что нельзя...
Не вернётся в деревню Горький.
Не придут на село князья...
Здесь лишь те,кто с душой к природе,
Кто без пашни не смог никак....
...Да и я,здесь,остался,вроде...
На всю "башню" больной чудак.
Я не меряю граммами водку ,
Наливая в стаканы друзей...
Но мою ,одичалую ,тропку...
Заметёт после жизни моей.
                продолжение следует.24.06.2011г


Рецензии