Кошка

Заглянул в окошко котик,
Хвостиком нам шлет привет,
Промяукал милый ротик,
Ждет от нас теперь ответ.
*************************

Мы впустили в домик киску,
Посадили на диван,
Белопузую  Маркизку
Очень любит дед Иван.

Почесали ей за ушком,
Сделали массаж хвоста,
Повернулась к детям брюшком,
Раззадорилась краса.

Мама всех зовет обедать,
Пища стынет на столе,
Кошка тож не прочь отведать…
Лапой роется в борще.

«Whiskasа» она не любит,
«Pedigree» вообще – отстой.
Их добавки кошек губят,
Но в тусовке ты крутой.


Рецензии