Хозяев потерян след

Был один,как на службе,егерь...
На медведя ходил один.
Я не был у природы деверь...
Был для матушки-родный сын.
Пчеловодил...И даже фермер
Из меня,скажем,мог бы, стать...
Но на этой,по жизни дерби,
Коммуняки настлали гать...
И трясёт всех...до сих...до селе...
На росийской,на этой рже...
Будто прокляты,в самом деле,
Мы навечно,царём,уже.
Он то стал ,вот,святым...у двери...
А его же,мирские,люди...
Им каким же аршином мерить?
Ведь Россия была! И будет!
                продолжение следует.24.2011г.


Рецензии