Забыть тебя хочу

Приходит по ночам ко мне бессонница,
И просит заплатить все по счетам.
Спаси меня от бед, Заступница,
Жизнь постепенно превратилось в хлам.

Душа моя все время мечется,
От прошлого никак не убегу.
Когда же это все закончится?
Забыть, забыть тебя хочу.


Рецензии