Я выберу единственно возможное...

В.Евсеев:

"...Поверь смыслу слов на пределе дыхания,
на выдохе... - выдержи... выдели... выбери..."

Стихотворение "На выдохе..." http://www.stihi.ru/2010/11/14/2006




На выдохе реальней сила чувств,
на выдохе все искренней признания,
на выдохе сказать не побоюсь,
что не впустую все твои старания...

Мне б выдержать, когда меж нами тишь,
мне б выдержать мучения разлуками
мне б выдержать любовь и не сойти
с ума от счастья вперемешку с муками...

Ты выдели из сотен слов одно,
ты выдели из сотен строчек главное,
ты выдели один из сотен снов...
Ты всё поймёшь, поверив сердцу, славный мой!

Я выберу и выдохну ответ,
я выберу единственно возможное,
я выберу, и не услышишь "Нет!"
ведь без тебя дышать безумно сложно мне...


Рецензии