Забытым

Поднимаю вас, забытые!
Поднимаю вас, бессмертные!
Кровью прошлого залитые,
Вылезаете из пепла вы.

Поднимаю вас, проклятые!
Пробуждаю вас, уснувшие!
Ваши души в плоть зажатые
За собой на бой ведущие.

Сбросьте сон! Вы спали долго.
И тяжелы слишком веки.
Просыпайтесь! Ваше слово
Нужно слышать Человеку!


Рецензии