Не забудь...

Вот, кажется, и все, туман исчез, как дым.
Тень прошлых лет витает надо мной.
Бой трудный позади. Живу очередным.
Жизнь ведь борьба и как не жить борьбой!
Теперь свободен я и выберу свой путь,
дорогу, по которой мне шагать.
О, память, память, только не забудь
тех серых, нудных дней, прошу тебя!
Чтобы сравнить и сопоставить мог
весенний дождь и зимнюю пургу.
Есть право выбора, из тысячи дорог
мне выбрать предстоит всего одну.
Счастливо, в добрый путь! Вперед!
Не замедляй шаги ни на мгновенье.
Кто верит в цель, тот до нее дойдет
и понедельник станет воскресеньем!


Рецензии
Потрясающе!!!Всё так сердцу близко, что просто нет слов.Спасибо!

Алевтина Головачева   14.08.2011 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Алевтина!
С теплом Души, Владимир

Бондаренко Владимир Иванович   14.08.2011 09:27   Заявить о нарушении