Случилось

Вот и мне,как всегда,...случилось...
Испытал на себе удар...
Или,может быть,свыше...милость.
А,возможно,и...Бога дар.
Подхватил я,в угаре жизни...
На работе ,отравы хмель...
И тогда,вместо славной тризны,
Угодил я,к врачам... в постель...
Еле выполз.Тащусь до селе...
До глубоких дожил седин...
Никогда мне не спать в Куршавеле...
Да и с вами...всегда один...
                продолжение следует.24.06.2011г.


Рецензии