Мы, депутаты...

Мы,  депутаты,  ценные  работники.
Не  кочегары  мы,  не  плотники.
Мы,  депутаты,  что  греха  таить,
Красиво  можем  говорить.

Мы,  депутаты,  что  же  тут  скрывать,
Народу  много  можем  дать.
Мы,  депутаты,  как  и  весь  народ,
Отлично  знаем,  что  такое  МРОТ.

Мы,  депутаты,  разрываемся  на  части.
Нужны  Законы  для  вертикали  власти.
Мы,  депутаты,  особая  каста.
Приняли  Законы  -  и  баста!

Мы,  депутаты,  не  потерпим  нищеты  и  унижения.
Мы  проблемы  видим  с  высоты  своего  положения.
Мы,  депутаты,  хотим,  чтоб  красота  тарифов
Была  не  хуже  красноморских  рифов.

Мы,  депутаты,  борцы  за  счастье.
Ведём  борьбу  даже  в  ненастье.
Нам,  депутатам,  по  заслугам  и  честь:
На  наши  пенсии  нам  будет  что  поесть…


В. Дорохин,  Омск,  23  июня  2011  год.


Рецензии