Не вместе

ВНУТРИ МЕНЯ ГОРИТ, НЕ ТЛЕЯ, ПЛАМЯ…
ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ТВОЁ ТЕПЛО.
Я ПАМЯТЬ НАШИХ ВСТРЕЧ НЕСУ, КАК ЗНАМЯ.
НЕ ВАЖНО, СКОЛЬКО ЛЕТ УЖЕ ПРОШЛО…

Я МЕРЗНУ СТОЛЬКО ЗИМ…НО НЕ ОСТЫНУ.
И ПУСТЬ ЗВОНИТ ВСЁ РЕЖЕ  ТЕЛЕФОН,
ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР – ТО В ЛИЦО, ТО В СПИНУ,
НО ТЫ ПРИХОДИШЬ В КАЖДЫЙ СЛАДКИЙ СОН.

ЗВОНКОВ И ПИСЕМ – ВСЕ СКУДНЕЕ РЕЧКА,
И ВСТРЕЧЕ КАЖДОЙ СВОЙ  ОТМЕРЕН ЧАС…
НО ЗНАЙ – ПОКА СТУЧИТ МОЁ СЕРДЕЧКО,
СКУЧАЮ, ЖДУ И ПОМНЮ Я  О  НАС…

И НЕ ПРОХОДИТ ДНЯ БЕЗ ОБРАЩЕНИЙ,
ПУСТЬ МЫСЛЕННЫХ, НО ВСЁ-ТАКИ – К ТЕБЕ…
НЕ НУЖНО НИ ПРОЩАНИЙ, НИ ПРОЩЕНИЙ…
А ТОЛЬКО БЛАГОДАРНОСТИ СУДЬБЕ,

БЫТЬ МОЖЕТ – И ЗА ТО, ЧТО МЫ НЕ ВМЕСТЕ.
БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО – ТОЖЕ  ЦЕННЫЙ ДАР…
ЧТОБ НЕ УМОЛКЛА НЕЖНОЙ ЛАСКИ ПЕСНЯ,
ЧТОБ НЕ ПОТУХ, СГОРЕВ ДОТЛА, ПОЖАР.


Рецензии
возможно,это к лучшему-не вместе.

Татьяна Мартынова 2   24.06.2011 04:59     Заявить о нарушении
скорее всего... всё - к лучшему)))

Ольга Андрейкова   24.06.2011 05:46   Заявить о нарушении