Про великого и ужасного

Дело было вечером, Оззику делать было нечего,
рамштайн по радио звучал, Оззи на них начьхал.
Сидел на лавочке пыхтел старик, с синими очками на глазах.
Тут резко подбегает Фифти цент и посылает Оззи НАХ...
И поднял свой зад Осборн подошёл к фифти центу, и спросил:
"чтож ты задница делаешь, средь бело дня, охерел нигга"?
Рэппер церемониться не стал и почти что Оззику по харе попал,
старик Оз хитрый оказался. Драка шла, мусарня не торопилась арестовывать
и тут реппер мусарню увидал, поджал хвост и удрал.
Дело было вечером, делать Оззику было нечего, сидел на лавочке он газету листал,
тут подбежал парень и сказал Оззи что он всех во вкруге достал!
Дело было ночью, сидит дедан по имени Оззик ман, он никого не достал за целую ночь,
ему пофигу, ведь богатый он. 
Дело было утром, к утру не видно старика, а у дерева очки лежали, и туфельки на суку висели.
Посмотрев на дерево менты, его там не увидали, а голос откуда то раздался такой: "Аахахахаха задницы найти вам меня не суждено".


Рецензии