Гроза и грёзы

Сердце  в чудо  верит слепо, 
Разбиваясь каждый раз... 
Огнедышащее небо 
Мне сегодня не указ. 

Пусть сверкает и грохочет, 
Ливнем выльется всерьёз... 
Знаю точно, этой ночью 
Залюблю тебя до слёз. 

Ну и что, что я другая,      
Не такую жаждешь ты, 
Зацелую, заласкаю, 
Уведу от суеты... 

Пусть тебя, играя, спрячет   
Плут Морфей в своей стране,   
Обжигающе горячей   
Прикоснусь к тебе во сне.   

Стану я такой, как хочешь,   
(Всё бывает в мире грёз),   
Обещаю, этой ночью   
Залюблю тебя до слёз.   

Знаю, что мечты нелепы,   
Но от них не отреклась...   
Огнедышащее небо   
Мне сегодня не указ...   


Рецензии
Волнующее обещание на ночь глядя.. :)
Красиво, Оль!

Валерия Ширин   01.07.2011 20:34     Заявить о нарушении
Привет, Валерия! Спасибо. Твоё "красиво" - очень волнует. :)) И не только на ночь глядя... :))

Ольга Христолюбова   02.07.2011 13:08   Заявить о нарушении