неприятие

Мне безумно не нравится,
Когда из людей
Делают обложки журналов,
Делают что-то навроде обычных вещей.

Когда их прекрасных
В своей простоте,
Усложняют чужими линиями,
Делают безлицыми
В общепринятом смысле стиля.

Я особенно не люблю,
Когда глаза святящиеся счастьем,
Горем и осознанием собственного "я",
Заливают налетом цинизма и
Отсутствием веры в наступление нового дня.


Рецензии