Время

        ВРЕМЯ

- Стрелка! Стрелка!
Ты спешишь!
Ничего не говоришь.
Ты шагаешь и шагаешь,
Никогда не отдыхаешь!
Не спеши из воскресенья:
 Мой сегодня День рожденья!

- Время требует: « Иди!»
Лучше с ним поговори.
- Где ты, Время? Что такое?
Стрелкам не даёшь покоя!
Отзовись и покажись!

- Девочка! Я – жизнь.
Я спешу из воскресенья
К следующему Дню рожденья.
Жизнь Вселенной бесконечна.
Я  иду, я, Время, вечно!
Я иду – растут цветы.
Я иду – растёшь и ты.


Рецензии