Эпитафия

Он не любил маскарадов, напыщенных взглядов и гламурных парадов. Ночами писал о любви, а днём рвал эти стихи. Завышенный уровень лирики в крови. Пьянил его сознание. На утреннем дознании…у зеркала, он примерял лица, то умника, то подлеца. Делая лживые улыбки от сердца// смеялся, когда хотелось уйти…за горизонт, как уходит солнце. За границы эпического конца, и послать гонца. С эпитафией и смазливой фотографией…мол, помните, был такой, наивный и молодой. Что время превращал в запой, и всегда звал с собой…глупую подругу веселье. Теперь утреннее похмелье и мысли «Я порву этот стих».


Рецензии