Воспоминания

Мёртвым лётчикам снятся дети
Постепенно тянет домой
Мы не хотим ни войн, ни смерти
Умрёт на веки с той судьбой

Боги неба
Была в мире девушка Алиса
Будь как дома
И глаза похитрей чем у лиса
Она слишком была хитра

Над деревней упал самолёт
Погибли все пассажиры
И душа надеждою живёт
Вмерзли ветви голой ивы
Пассажиры после захоронены были


Рецензии