Та Самая Любовь

Ту самую любовь,
Ту самую любовь,
мне не забыть, уже никак.
Ту самую любовь,
Ту самую любовь,
Мне не вернуть, слишком поздно,
Ту самую любовь,
Ту самую любовь,
Осталось только мне уйти,
Ту самую любовь,
Ту самую любовь,
Теперь я вновь совсем, Один.

1К.

Слишком долго я искал тебя,
был счастлив, что нашел,
В лабиринте серых дней,
скитался словно тень,
Я думал ты со мною,
будешь навсегда,
Не моя здесь ошибка,
Сама ты ушла,
Воспоминаний сладость,
И раны на душе,
После райских встреч
оставила ты мне, Но...

2к.

Себя я вновь терзаю,
Хочу так быть с тобой,
Но жестокое время,
Свело с нами счет,
Я час за часом плачу,
Лишь болью своей пьян,
Видят боги - не понял,
В чем был мой изъян!
В отчаянии я маюсь,
Не подбираю слов,
Чтоб сейчас прокричать,
"Верните любовь",
Ты знаешь, не смогу я
Вернуть тебя опять,
Мне осталось лишь боль,
В себе убивать! и...


Рецензии