ты придумал меня

вещи собраны. путь не близок, но приятен, чего таить?
ты открыл на сегодня визу, чтобы долго меня любить...
вещи собраны, ключ в кармане - путешествие налегке
я соврала сегодня маме, но не стала самой себе.

сколько будет таких историй, посиделок в твоём авто?
может быть, мы увидим море, или станем ходить в кино.
может быть, мы откроем сердце и изменится всё вокруг
мне так хочется, если честно, сократить расстоянья, друг.

мне так хочется, мне хотелось… но о многом пока молчу.
будь же проклята, эта смелость, что не каждому по плечу,
будь же проклята я, но после. а сейчас обними и грей.
это поле – большая простынь, что лежит у семи морей…

это небо, и час, и город - неизбежность тепла не вкус.
расстегнула обоим ворот, чтобы чувствовать общий пульс.
чтобы чувствовать как по венам, кровь волнуется и бежит.
ты придумал меня «на время»… я пришла и осталась жить...

Июнь 2011


Рецензии
Здорово!) Понравилось!

Елена Выродова   26.06.2011 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.