не жмите на кнопку!

в мире есть только мы.
больше нет ни души.
час в ожиданьи грозы
среди городской глуши.

в городе вымерли люди.
город - царство тишины.
не успев уловить сути
мы прожили час войны.

люди бесновались вокруг:
убежище пытались найти.
наступая на друга друг
они не нашли пути.

здесь выжили только мы.
у нас есть еда и бункер.
ничего нет страшней войны
даже для тех кто умер.

мы видели красивые деревья
поднимавшие ветви в небо.
(и знаете только теперь я
оценил дорогови'зну хлеба)

то были деревья-грибы
ядерные - оно и понятно.
от созерцанья войны
быстро устаете изрядно.

в часах качается маятник:
время убегает от нас.
Земля есть прекрасный памятник.
и мы здесь в последний раз

остановив маятник рукой
ложимся обнявшись на пол.
я на слова для тебя был скупой
и никогда от тебя не плакал.

сегодня - день-исключение.
сегодня - наш последний день.
последнее в небе затмение:
последняя луны тень.

я расскажу тебе о любви
и обо всех чувствах своих.
после этого и мы мертвы.
и никто не найдет двоих.


Рецензии