Дары Господа я принимаю

Пусть буду я желанна и любима,
Как этот мир неповторима...
Судьба... судьба меня закружит
С любовью ,нежностью подружит
Все...все...теперь подвластно мне
При ярком солнце и луне...
Я счастлива как никогда,
Что захочу -имею я...
Никто ничто... не нарушит покой,
Пока Господь живой ...со мной
Дары его - я принимаю
Любовью ,верою встречаю
Отче небесный и отче земной
Путь раздели этот светлый со мной
И на избранника мне укажи -
Пусть же придет по веленью души
Всякую шваль от меня отгони -
Прочь с моих глаз,прочь из души
Чистый родник омоет мой путь...
А жизнь станет легкой,я смогу отдохнуть


The gifts of Lord I accept


Let there will be I desirable and favourite,
As this world неповторима..
Fate.. a fate me will begin to whirl
With love, подружит tenderness
All..all..now subject to me
At a bright sun and moon..
I am happy as never,
That will want -имею I..
Nobody nothing.. will disturb repose,
While Lord living ..with me
Gifts of him - I accept
By love, meet a faith
Pater celestial and pater earthly
A way was undressed this light with me
And on an elect specify me -
Let will come on the dictate of the soul
Every шваль from me drive away -
Away from my eyes, away from the soul
A clean spring will wash my way..
And life will become easy, I will be able to rest

Дари Господа я приймаю


Нехай буду я бажана і улюблена
Як цей світ неповторювана..
Доля.. доля мене закрутить
З любов'ю, ніжністю подружить
Усе..усе..тепер підвладно мені
При яскравому сонці і місяці..
Я щаслива як ніколи
Що захочу -имею я..
Ніхто ніщо.. не порушить спокій
Поки Господь живий ..зі мною
Дари його - я приймаю
Любов'ю, вірою зустрічаю
Отче небесний і отче земний
Шлях роздягнули цей світлий зі мною
І на обранця мені вкажи -
Нехай же прийде по велінню душі
Всяку шушваль від мене віджени -
Геть з моїх очей, геть з душі
Чисте джерело омиє мій шлях..
А життя стане легким, я зможу відпочити


Рецензии