Прости

Прости, мне не хватает силы
Прости и руку протяни.
И помоги встать из могилы
Нет, не бросай мне горсть земли.
Я лишь запутался, не вечер.
И Солнце светит мне в окно,
Я лишь запутался, не умер.
Но на душе моей темно.
И Солнце давит, ослепляя.
Я думаю, а как мне быть?
А мир все чаще забирая
Мне говорит: "Тебе не жить".
Где мои радость ,и улыбка,
И яростный огонь в глазах?
Утоплены на дне бутылки,
А в сердце поселился страх.
Мне жаль и я разочарован.
Больной поток глухой толпы,
Их громкий и ужасный гомон,
И громкий крик...Они слепы.
Лишь язвы тела на планете,
Придумав правила , лжецы
Одни лишь правы на всем свете,
Так думали и их отцы....
А за идею жгут и топят,
Не путь - кровавая тропа
Лишь через годы понимают:
"Идея в общем то глупа".
Мне трудно уживаться с ними
Шаг влево - разом заклюют,
Как можно быть такими злыми?
Я не похож - меня убьют.


Рецензии
Сильно...

Klass.!.
"А как нам выбрать цель свою?..
Вопросик (я этот) себе и Вам я задаю...
В каком-то заблудившемся общественном строю
Я, Братцы, нежеланно состою!.."

Ниан Юрис   05.12.2011 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.