Сердце отдам

Ктото верно влюблён в ширь бескрайних полей
Другой любит поесть третий так по рублю
Кто чего и кто как а я осень люблю
Я люблю тишину сумрак жёлтых аллей

кто-то весь за добро а по жизни злодей
Кто отправиться в рай всё лелеет мечту
Стану верить и я-если нужным сочту
Только верю в дела добрых честных людей

А в ненастные дни верю я в синеву
Уважаю друзей зло прощаю врагам
Только сердце своё моим детям отдам
Для того на земле я на этой живу


Рецензии