Усталые мосты

Усталые мосты свои сложили крылья
А улицы умыл июньский теплый дождь
И парусник мечты,под шелест волн игривых
Уносит тебя вдаль.И бьет тихонько дрожь.

Пусть красок карнавал кружится до рассвета
И утро прорастет сквозь ночи темноту
Забудутся слова и ночи без ответа
Ты выберешь дорогу,пусть даже и не ту.

Среди толпы людей не станешь одинокой
Где прошлое и боль спрессовывает время
Привычное простое останется далеким
Да, будет нелегко, но ты в мечту так веришь...
..
усталые мосты


Рецензии
Усталые мосты помнят так много и молчат.

С теплом, Александр

Александр Понуров   22.07.2011 20:37     Заявить о нарушении
и почему...молчат?

Просто Женщина-Мечта   24.07.2011 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.