Моя песня для А

Ты словно песня, ты цвет дивной радости,
словно в ручье вода изумрудная,
жизни отрада, та, что досталась мне,
счастье, забава, любовь многотрудная,

тихий рассвет, изукрашенный зорями,
ветер играющий в поле цветущем,
светлый мой день, вечер тихий лазоревый,
тайна, укрытая древнею пущей.

Ты - мой любимый, мой милый,единственный!
Год пролетел, а душа не остыла.
Не разгадать нам, чьей волей таинственной
щедро Любовью нас жизнь одарила!


Рецензии
Сколько любви и нежности! Хочется без конца повторять слова стихотворения...

Яроцкая Валентина   25.06.2011 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.