парадокс прожига лжи

меч мира - наземный носитель истины для локального применения

парадокс устранения лжи и входа в пространство истины - признать и прожить.

признать, сделав её реальной
и прожить как реальность, уравновесив событиями жизни, тем самым устранив.


ложь так тонко вплетена
практически во все существующее
а ситуация так перегружена

что отсеять одно от другого
до момента достижения критических условий запуска
не представляется возможным
не хватит временного ресурса

процедура же запуска
отчетливо маячит в обозримом будущем
это будет означать проход через истину как контрольную полосу
для качественного отделения ложного от истинного
но при таком мелком плетении результат предсказуем

возможным способом
невредительного неразрушительного вступления в пространство истины
с возможным сохранением существующего
усматривается следующее


чтобы освободиться от лжи
нужно признать её существование, т.е. придать огласке
тем самым сделав её существующей реальностью
от чего она перестанет быть ложью,
и сможет войти в пространство истины


а затем прожить,
под прямым патронажем истины и в её пространстве
под Его защитой и покровительством
тем самым с помощью потока реальных событий
пошагово уравновесить ситуацию в её естественном равновесии,
мирным и невредительным пошаговым достижением равновесия

т.е. признание лжи
позволяет ввести её в реальность
и прожив уже как реальные события, невредительно освободиться от неё
путем прожига реальными событиями действительности

и время требуется не на отсев лжи, а только на её признание,
что возможно сразу разгрузит в какой-то степени ситуацию,
а уравновешивание уже можно будет проживать под патронажем истины,
что представляется как более мягкий сценарий

чему и может служить то что называется действенное покаяние,
как состоящее из двух инструментов
признание факта лжи
и действия в жизни по уравновешиванию признанных событий и тем самым устранению их, методом прожига жизнью данных событий

что позволяет ламинарно освободиться от лжи практически любого формата


потому что когда она существует
с ней можно что-то делать

когда же она в виде туманностей, она просто растворена в потоке жизни вредя ему.


Рецензии