Спасём всех!

Когда на море вы бывали,
Слыхали,будем повторять:
"Чтоб за буйки не заплывали
И глубоко чтоб не нырять!"

У нас работы очень много,
Мы службу справную несём,
Как рыба плаваем минога.
Всех утопающих спасём.

И коли слабые ручонки
И не освоен кроль и брасс,
Не бойтесь,милые девчонки,
Держитесь только возле нас!

Ведь жизнь-она вам не игрушка,
Тонуть как станете,а вдруг,
Хоть молодая иль старушка,
Спасатель всем вам верный друг.


Рецензии