Люди

Лето будет таким же как все предыдущие,
Ничего не будет меняться.
Как не изменятся люди вокруг идущие,
И я также их буду бояться.

У меня нет надежды на перемены,
Грязь из людей так и будет идти,
Как никогда не побелеют черные стены,
Сколько не лили бы на них дожди.

Мне никогда не понять этот мир,
Сотканный ложью и ядом,
Деньги и власть у всех как кумир,
И все что бы сразу и рядом.


Рецензии