А Небо... не для вида...

Сердечное спасибо!
Порадовать друг друга и окрест...
Ведь столько разных мест...
Увлечены чем-либо -
Им любо, мило, ибо
Не трогает обида -
Священна в Небе Рыба!..
А Небо... не для вида...
23.06.2011


Рецензии