Краснодарский вечерний вальс

Краснодарский вечерний вальс
Ольге Хоружиной посвящаеся

Ночь лежит над Краснодаром,
И гирлянды фонарей,
Греет чай душистым варом,
Песню я пишу тебе.

Колыбельную, пожалуй,
Или просто вальс ночной.
Спит Москва и спит Варшава,
Не могу найти покой.

Ох уж эти расставанья,
Шум вокзалов и винтов,
Не нужны москвички, пани,
Ждать тебя сто лет готов.

Вальс вечерний, краснодарский,
Пусть тихонечко звучит,
Ночь рисует темной краской,
Для тебя пою в ночи.

Ночь лежит над Краснодаром,
И гирлянды фонарей,
Греет чай душистым варом,
Песню я пою тебе.

10.05.2010г.


Рецензии
Танцевать по краснодарски - не умею - не серчай..
Но лишь слышу -"Краснодарский" - рефлексую - значит чай.

Влад Селецкий   23.06.2011 23:38     Заявить о нарушении