О чайки! - вы загадили весь склон...

Вот парень гриня-прокурор!
(вы рифму бросьте! - он не ***!!!) -
- виагры враг, защитник естества,
за "дружбу" он снимает возбужденье,
в болоте тихо, вязнем как всегда,
ворует люд чиновный - наслажденье!

Кто ж сей отменщик уголовных дел
чинуш ворующих, творящих беспредел,
кто дел возбУжденных гаситель,
коль вор - чиновник-небожитель?

А-ууу! Как имя вам, о славный заместитель
у птицы, гадящей в закон?
 о чайки! - вы загадили весь склон,
которым прётся под уклон
вся "Птица-тройка" - ей лишь Бог спаситель...
 


Рецензии
А ведь все правда, к сожалению....

с Уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   24.06.2011 00:46     Заявить о нарушении
К сожалению, Павел, ОНИ от НАС совершенно не зависят, верша гнусности властью от нашего имени ("...народ - единственный источник власти").
С уважением, Сергей.

Сергей Петрикин   24.06.2011 08:52   Заявить о нарушении