Только названия стихов. 1. 338

Перечень стихов, опубликованных 18.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * От Неё (Виктория Степанова 93)
    * Волшебство (Ирина Шопинская)

    * У соседа дача (Сергей Шендо)
    * Чужое знание. Шаман готов (Вл Попов)

    * Чтоб жажду утолить... (Марианна Эн)
    * Песенка о дружбе (Лювина Виноградова)

    * Летние каникулы (Татьяна Николюк)
    * Грозы (Феликс Зигельбаум)

    * Я нахожу стихи невдалеке (Вл Попов)
    . Факт вас уложит на лопатки (Вл Попов)

    * Вам нравится волна моих стихов?! (Алексей Волошин Стихи Том -1)
    * Вам нравится стихов моих поток?! (Алексей Волошин Стихи Том -1)

    * К юбилею друга (Петр Шиповсков)
    * Морские звезды (Ольга Добрина)
 
    * Современность (Исидар Селена)
    * Пора заканчивать игру (Геннадий Сарховский)

    * Посмотри на меня... (Тата Малий)
    * Моя волчья песня (Хайко)

    * Анна и ее ванна (Андрей Сикорский)
    * Художник без Головы (Роман Нельсон)

    * Мир на ладони... (Галина Докса)
    * Куда они бегут? (Ольга Якушева)

    * Бывает (Оксана Алехина)
    * Маразм (Игорь Федорков)

    * Мужчина и женщина - Айша Алатова (Альманах Женщина)
    * Чашу жизни кому нести? (Галина Ларская)

    * Вспорхнули ресницы (Яков Цев)
    * По кругу (Феликс Зигельбаум)

    * Филосовское зерно184 (Птах Даниловский-Холматов Тахир)
    * Если бы... (Это Было Много Лет Тому Назад)
   
 18.02.11г.


Рецензии