Штык

Дальше...больше.И вот...с литовкой,
В семь годочков,как малый штык.
Я,как мог...может быть неловко...
За отцом успевать привык.
Девять лет.Я уже хозяин...
И пока,что,от всех тайком...
тихой сапой ходил "татарин"...
На охоту...с отца ИЖом.
Это после...когда узнали...
И отец...всё расставил: "Быть!"
Все домашние ,вдруг,узнали,
Что с охоты возможно...жить!
                продолжение следует.23.06.2011г.


Рецензии